Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Губкинского

Молодёжные центры Ямала ждёт перезагрузка

14 сентября 2021
5
0

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов встретился с ямальскими участниками фестиваля «Таврида.АРТ» в Крыму и рассказал о планах по развитию молодежных центров в регионе.

«Это будет делаться на грантовой основе, теперь это будет вызов для команд молодежной политики в городах и, конечно, для главы города. Распределять средства будут по результатам защиты. Такой здоровый баланс между ценой и содержанием: нужно попросить разумные средства и дать движение вперед. Центры для молодежи в наших городах мы будем приводить в современный вид. Я уверен, что это позволит привлекать еще больше ребят для реализации проектов и идей», — сказал губернатор.

Из представленных на фестивале проектов губернатор выделил проект жительницы Салехарда Ксении Тишкиной по развитию русского жестового языка. Она предложила обучать сурдокоммуникации волонтеров, активистов, общественников.

В грантовом конкурсе творческого фестиваля «Таврида.АРТ» приняли участие трое ямальцев. Из них лучше всех защитила проект Ирина Яковлева из Салехарда – она получила 600 тысяч рублей на проведение семинаров по основам проектной деятельности в каждом муниципалитете округа.

  • Молодёжные центры Ямала ждёт перезагрузка
  • Молодёжные центры Ямала ждёт перезагрузка