Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Губкинского

Добрый Кузя в деле

4 июня 2021
15
0

На днях в детское отделение городской больницы пришли необычные гости. Анастасия Ермолович в роли домовёнка Кузи разукрасила серые дни ребят в стационарном отделении. С юными пациентами играли в «Крокодила» и мастерили животных из надувных шариков. Яркий аквагрим поднял детям на строение, а, как известно, хорошее настроение способствует быстрейшему выздоровлению.

«Я придумала такой проект: к детям, которые лежат в больнице, будет приходить Добрый Кузя, у него в сундуке будет много сказок, игр и много всего для того, чтобы порадовать детей и помочь побороть страхи», - рассказала Анастасия.

Средства на реализацию своего проекта Анастасия получила на городском молодёжном форуме «Я- Губкинский», который прошёл в апреле. Молодёжь города представила 46 проектов, из них жюри выбрало 4, они и получили гранты: два по 90 тысяч рублей, и два - по 100 тысяч. Средства из городского бюджета пошли на реализацию социально значимых инициатив.

В отборе проектов участвовал и глава города Губкинского Андрей Гаранин .
- Идеи просто отличные, видно, что ребята очень стараются, им очень интересно, они хотят сделать жизнь в нашем городе лучше. Конечно, будем поддерживать нашу молодёжь, ведь в своих проектах она раскрывает те проблемы, которые в обыденной жизни не всегда видно. Это очень важно, поэтому мы ежегодно будем усиливаться и проводить дополнительные конкурсы и дополнительные мероприятия, увеличим количество участников, количество дней. Очень радует, что в нашем городе такая думающая, активная и неравнодушная молодёжь! - сказал Андрей Гаранин.

фото: Городская больница

  • Добрый Кузя в деле
  • Добрый Кузя в деле
  • Добрый Кузя в деле
  • Добрый Кузя в деле
  • Добрый Кузя в деле
  • Добрый Кузя в деле
  • Добрый Кузя в деле