Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Губкинского

Внимание! Уважаемые жители и гости города!

30 Апреля 2021
13
0

В связи с потеплением и наступлением весенней распутицы возрастает опасность гибели и травматизма взрослых и детей на водоемах. Причиной является несоблюдение правил безопасности при вынужденном или намеренном выходе граждан (детей) на лед.

Постановлением Администрации города от 09 апреля 2021 года №468 «Об ограничении водопользования водными объектами общего пользования, расположенными на территории муниципального образования город Губкинский, в период весенней распутицы 2021 года» с 20 апреля 2021 года установлен запрет выхода населения и (или) выезда самоходных транспортных средств на ледовую поверхность водных объектов, расположенных на территории муниципального образования город Губкинский.

Нарушение установленного запрета выхода людей и выезда транспортных средств на поверхность водных объектов влечет привлечение к административной ответственности, согласно статье 2.6. Закона ЯНАО от 16.12.2004 №81-ЗАО «Об административных правонарушениях».

Подтаивая, лед становится хрупким и ломким. Несоблюдение правил безопасности на водных объектах в весенний период часто становится причиной гибели и травматизма людей.

Если вы стали свидетелем происшествия, немедленно сообщите об этом по телефонам 01, 02, с мобильного телефона 112.

Родители, не оставляйте детей без присмотра! Будьте внимательны к окружающим! 

Будьте внимательны к себе и своему здоровью!