Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Губкинского

Проведение в 2021 году сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства по итогам за 2020 год

9 февраля 2021
5
0

Управление Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу сообщает о проведении в 2021 году сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства по итогам за 2020 год с целью получения информации о комплексной и детализированной характеристике деятельности субъектов МСП, а также возможности социально-экономического прогнозирования и выработки мер по повышению эффективности функционирования российской экономики в целом и ее отдельных секторов в частности.

Сплошному наблюдению подлежат средние предприятия, малые предприятия (включая микропредприятия) и индивидуальные предприниматели. Средние предприятия предоставляют отчетность по действующим для них формам, малые предприятия (включая микропредприятия) и индивидуальные предприниматели – путем сбора данных по вновь утвержденным формам (Приказ Росстата от 17.08.2020г. №469 (с изменениями от 30.12.2020г. №864)):

 - ф. № МП-сп «Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия за 2020 год (для малых предприятий и микропредприятий);

 - ф. №1- предприниматель «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя за 2020 год» (для индивидуальных предпринимателей).

Все субъекты малого бизнеса должны предоставить отчетность по вышеуказанным формам за 2020 год до 01 мая 2021г. – на Едином портале государственных и муниципальных услуг; до 01 апреля 2021г. – иными способами предоставления.

Активная ссылка на материалы о проведении сплошного наблюдения, предоставленные на интернет-портале Росстата https://rosstat.gov.ru/small_business_2020 .

Нормативно-правовые акты и другие организационные документы по сплошному наблюдению размещены и обновляются на главной странице официального сайта Тюменьстата Интернет-портала Росстата (tumstat.gks.ru) в разделе «Статистика / Сплошное наблюдение субъектов малого и среднего предпринимательства / Сплошное наблюдение субъектов малого и среднего предпринимательства за 2020 год».