Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Губкинского

Начался приём документов на участие в новой жилищной программе

18 Января 2021
40
0

Участником программы может стать собственник или наниматель жилья в аварийном фонде. По ней можно получить выплату на приобретение квартиры в любом регионе России, кроме Тюменской области. При этом переселение по программе "Сотрудничество" в Тюменскую область сохраняется.

Сейчас принимают документы от северян, желающих получить выплаты в 2021 и 2022 годах. Документы на текущий год принимаются до 1 апреля 2021 года, на следующий - до 30 июня 2021 года.
Приём граждан проводят жилищные службы по месту регистрации, а также департамент строительства и жилищной политики ЯНАО.

Благодаря новой программе появляется дополнительный инструмент для выполнения задачи губернатора Дмитрия Артюхова по расселению на Ямале 1 млн квадратных метров аварийного жилья до 2025 года.

«Улучшение жилищных условий ямальцев – наш ключевой приоритет. В ближайшие четыре года каждый восьмой житель региона переедет в новую комфортную квартиру. Для этого мы строим в округе миллион квадратных метров жилья и усиливаем все программы переселения из аварийного фонда», - написал глава региона в своих социальных сетях.

Подробнее о программе: https://clck.ru/SqPaa

  • Начался приём документов на участие в новой жилищной программе