Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Губкинского

Открыта продажа билетов на новые южные направления

13 Января 2021
9
0

Авиакомпания Ямал открыла продажу субсидированных билетов на южные направления. Субсидия из окружного бюджета предоставляется на перелеты из Нового Уренгоя, Надыма, Ноябрьска, Салехарда в Сочи и Симферополь. Субсидируемые авиарейсы из Нового Уренгоя, Надыма и Ноябрьска в Краснодар выполняются в течение всего года.

В числе новых рейсов на юг перелеты из Ноябрьска в Сочи и из Надыма в Сочи и Симферополь. Их открыли в 2021 году. С такой просьбой ранее обращались жители к губернатору Дмитрию Артюхову в ходе его поездки по округу. Теперь жители двух городов смогут улететь в отпуск без пересадок.

Стоимость субсидируемого билета на взрослого составляет 9900 рублей, для детей до 12 лет на билет действует скидка 50%, детям до двух лет без предоставления места – бесплатно.

Рейсы планируется выполнять один раз в неделю. Билеты уже можно приобрести на сайте авиакомпании «Ямал» и в кассах продаж. Авиабилеты на субсидируемые направления являются «возвратными» и предусматривают бесплатный провоз багажа до 20 кг на одного пассажира.

В 2021 будет сохранена мера поддержки многодетных семей: они по-прежнему смогут приобрести билеты на все направления по сниженной стоимости - в размере 2500 рублей. Об этом ранее сообщил Дмитрий Артюхов во время прямого эфира.
«Мероприятие хорошо себя зарекомендовало, и мы этот билет в 2,5 тысячи рублей на ребенка из многодетной семьи обязательно сохраним», - сказал губернатор.

За 2020 год многодетные семьи Ямала приобрели более 10 000 билетов по льготному тарифу. В текущем году по плану эта цифра вырастет до 12 000 билетов за счет увеличения количества субсидируемых рейсов. Льгота распространяется на все рейсы авиакомпании «Ямал», в том числе и на новые южные направления.

  • Открыта продажа билетов на новые южные направления