Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Губкинского

На Ямале запустили флешмоб в поддержку прививочной кампании против гриппа

16 Сентября 2020
6
0

14 сентября в рамках социального проекта СЕВЕРЯНЕ запущен флешмоб #ЯмалПривит в поддержку прививочной кампании в социальных сетях.

Создатели социального проекта предложили всем, кто ставит прививки против гриппа, рассказать об этом и подать положительный пример другим северянам, которые еще не успели защитить свой иммунитет. За ответственное отношение к здоровью ямальцы получат подарки от проекта – наборы стикеров ВКонтакте для общения с друзьями.

Северян предупреждают, что сейчас – во время пандемии коронавируса – особенно важно сделать прививку от гриппа: наложение двух вирусов может сильно ударить по здоровью.

Согласен с этим и Дмитрий Артюхов. Свой иммунитет от гриппа он уже получил – накануне главы региона поставил вакцину от гриппа.

«В этом году принял однозначное решение поставить прививку, потому что все специалисты говорят, что наложение двух инфекций – сезонного гриппа и коронавируса – могут дать очень неприятный эффект. Вакцина в наших медицинских учреждениях есть, призываю всех прийти на прививку», - сказал глава региона.

Вакцина уже поступила во все муниципалитеты округа. Детей прививают в садиках и школах. Взрослых – в поликлинике по месту прикрепления. Прививка от гриппа бесплатная. Записаться можно заранее по телефону колл-центра медицинской организации. Для удобства собрали все номера на сайте ямалпривит.рф

Для участия во флешмобе нужно выложить свои фотографии в соцсетях после вакцинации с хештегами #ЯмалПривит #СтопГрипп89 и прислать скриншот в соцсети проекта – https://vk.com/severyane_89
За участие в самой масштабной прививочной кампании и здоровом флешмобе ямальцев ждут забавные подарки – наборы стикеров в соцсетях. Свой комплект эмодзи с конем Макаром получил губернатор.

Набор был выбран не случайно, во время последней поездки по муниципалитетам глава Ямала стал героем многочисленных мемов с «лошотью». Теперь «лошоть» доступна и для общения в соцсетях губернатора.

  • На Ямале запустили флешмоб в поддержку прививочной кампании против гриппа
  • На Ямале запустили флешмоб в поддержку прививочной кампании против гриппа