Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Губкинского

Незаконно хранящееся оружие необходимо сдать

15 Января 2020
19
0

На территории города Губкинского, в рамках постановления Правительства Ямало–Ненецкого автономного округа от 26.12.2012 года № 798–П, осуществляется прием незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и основных частей к оружию за ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.

 

Напоминаем, что гражданам запрещается хранение и использование найденного ими или переданного им огнестрельного оружия, собственниками которого они не являются. Такое оружие подлежит немедленной сдаче в отделение лицензионно–разрешительной работы Росгвардии, либо в полицию.

 

Статьей 222 Уголовного кодекса РФ предусмотрено уголовное наказание за незаконное приобретение, передачу, сбыт, хранение, перевозку или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов – наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в соответствующем размере.

 

Лицо, добровольно сдавшее предметы, освобождается от уголовной ответственности. Сдать на возмездной основе незаконно хранящиеся оружие и боеприпасы можно в отделении лицензионно-разрешительной работы города Губкинского по адресу: г. Губкинский, панель № 3, строение № 4 (здания ОВО, первый этаж) телефон 8(34936) 3-05-98, либо в здание полиции ОМВД России по г. Губкинскому по адресу: г. Губкинский, мкр.5, дом 37, телефоны 8 (34936) 3-52-62, 3-52-02.

 

Пройти процедуру регистрации, подать заявление в электронном виде для предоставления государственных услуг, а также ознакомиться с административными регламентами и текстами нормативных правовых актов можно в кабинете № 3 Отделения ЛРР (по г. Ноябрьск, г. Губкинский и г. Муравленко) Отдела Росгвардии по Ямало–Ненецкому автономному округу. Доступ к основным нормативным правовым актам, регулирующим сферу оборота оружия и частной охранной деятельности, порядок предоставления государственных услуг осуществлен в сети Интернет: (www.gosuslugi.ru, www.rosgvard.ru), а также непосредственно в отделении ЛРР.

  • Незаконно хранящееся оружие необходимо сдать