Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Губкинского

На Ямале выбирают пилотов корпоративных программ

3 декабря 2019
6
0

Вчера в стенах ямальского правительства состоялось очередное заседание координационного совета по внутриведомственному и межведомственному взаимодействию по формированию здорового образа жизни и профилактике заболеваний. Мероприятие прошло в формате дискуссионной площадки, где участники обсудили внедрение в регионе модельных корпоративных программ, разработанных Минздравом России.

Рекомендациями по их внедрению, а также взаимодействию с администрациями муниципалитетов и работодателями поделилась заместитель директора по научной и аналитической работе Национального медицинского исследовательского центра профилактической медицины Минздрава России, доктор медицинских наук Анна Концевая.

По словам почётной гостьи, Ямал - это пример чёткого алгоритма работы. Она отметила выстроенное взаимодействие, привлечение к укреплению общественного здоровья первых лиц региона, успешную организацию площадки для диалога с работодателями.

Руководители медицинских служб ООО «Газпром добыча Ямбург» и «Газпром добыча Надым», Виктор Шен и Игорь Герелишин поделились опытом укрепления здоровья работников на ведущих предприятиях газодобывающей отрасли Ямала.

Главный внештатный специалист департамента здравоохранения ЯНАО по профилактической медицине Сергей Токарев подчеркнул, что к внедрению программ уже готовы 130 предприятий округа. Он выделил основные направления, волнующие работников. Это повышение физической активности, борьба с пагубными привычками и стрессом. Сергей Александрович призвал муниципалитеты выбрать «предприятия-пилоты» для внедрения корпоративных программ. С учетом их опыта, к 2024 году будет построена работа каждого предприятия Ямала.

ГБУЗ ЯНАО «Центр медицинской профилактики»
Отдел по развитию связей с общественностью и СМИ

  • На Ямале выбирают пилотов корпоративных программ
  • На Ямале выбирают пилотов корпоративных программ
  • На Ямале выбирают пилотов корпоративных программ